Mass catering supply: Demand for meat by subcategories
Mass catering supply: Demand for meat (tons/year) per 100,000 inhabitants by subcategories:
- Beef
- Pork
- Poultry
Sheep and goats
Territorial entities: States/regions (NUTS 1-2)
Sources: INTERREG VA project AROMA, databasis for the quantitative analysis conducted by IfaS
Ressources
Fichier principal
mass-catering-supply-demand-for-meat-by-subcategories-2027-mass-catering-demand-meat-pie-0.shp.zip
API
Link to the layer in the webviewer
Link to the WMS Service serving this data
Contributions communautaires
Discussions
Discussion entre l'organisation et la communauté à propos de ce jeu de données.
Ressources communautaires
Vous avez construit une base de données plus complète que celles présentées ici ? C'est le moment de la partager !
Réutilisations
Vous avez réutilisé ces données et publié un article, une infographie, ou une application ? C'est le moment de vous faire connaître ! Référencez votre travail en quelques clics et augmentez votre visibilité.