Mass catering supply: Demand for meat by subcategories
Mis à jour le 13 octobre 2022 — Creative Commons Attribution 4.0
SIG-GR @ Ministère du Logement et de l'Aménagement du territoire - Département de l’aménagement du territoire
Système d'information géographique de la Grande Région.
258 jeux de données
Informations
- Licence
- Creative Commons Attribution 4.0
- ID
- 60d1ea28c8da54c257e9ac5e
Temporalité
- Fréquence
- Inconnu
- Date de création
- 22 juin 2021
- Dernière mise à jour de ressource
- 3 octobre 2022
Dimensions géographiques
- Granularité de la couverture territoriale
- Grande region
Intégrer sur votre site
URL stable
Description
Mass catering supply: Demand for meat (tons/year) per 100,000 inhabitants by subcategories:
- Beef
- Pork
- Poultry
Sheep and goats
Territorial entities: States/regions (NUTS 1-2)
Sources: INTERREG VA project AROMA, databasis for the quantitative analysis conducted by IfaS
Fichiers 4
Ressources communautaires 0
Vous avez construit une base de données plus complète que celles présentées ici ? C'est le moment de la partager !
Réutilisations 0
Explorez les réutilisations de ce jeu de données.
Avez-vous utilisé ces données ? Référencez votre travail et augmentez votre visibilité.
Discussion entre l'organisation et la communauté à propos de ce jeu de données.