Mass catering supply: Offer of vegetables (tons/year) per 100,000 inhabitants by subcategories

  • Tomatoes
  • Carrots
  • Salads
  • Zucchinis
  • Beans
  • Peas
  • Onions
  • Cucumbers

  • Territorial entities: States/regions (NUTS 1-2)

  • Sources: INTERREG VA project AROMA, databasis for the quantitative analysis conducted by IfaS

Ressources

Fichier principal

mass-catering-supply-demand-for-vegetables-by-subcategories-2025-mass-catering-demand-vegetables-pie-0.geojson

mass-catering-supply-demand-for-vegetables-by-subcategories-2025-mass-catering-demand-vegetables-pie-0.shp.zip

API

Discussions

Discussion entre l'organisation et la communauté à propos de ce jeu de données.

Ressources communautaires

Vous avez construit une base de données plus complète que celles présentées ici ? C'est le moment de la partager !

Réutilisations

Vous avez réutilisé ces données et publié un article, une infographie, ou une application ? C'est le moment de vous faire connaître ! Référencez votre travail en quelques clics et augmentez votre visibilité.